母乳不足宝宝有不会用奶嘴怎么办

其他答案
母乳不足的话,那么你可以多吃点下奶的食物吧,这这个时候也可以选择。多去喝点汤,这个他会不会吃奶瓶的话也不好说。
这个你应该逐渐的让宝宝适应,一般奶水不足的情况下加配方奶粉,不过你自己应该也可以先尝试追奶的,多喝一些下奶的汤水。
宝妈可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,多喝汤水,奶水自然就多啦,平时也可以给宝宝添加米粉,由少到多添加,这样宝宝容易适应。