怎样知道宝宝缺不缺钙啊,宝宝只吃伊可新,用不用吃点别的啊

其他答案
就是宝宝如果有缺钙的话,你也可以给他吃点乳钙的吧,刚开始的时候他比较小这个会比较合适一些。
对于小孩子有没有缺钙可以选钙片的,至于你所说的这种是属于肝炎,吃鱼肝油可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿,
宝宝小的时候本来就应该补充一些鱼肝油的,但是你有空要多带着孩子晒一晒太阳,定时去医院体检。