宝宝出生到现在九天了,是喝母乳的,可现在上火了,该怎么办?我

其他答案
宝宝现在出生9天,出现了身体上火,有可能是因为他现在身体不太适应,你就是要注意给他多喝一些水,另外给他喂奶的时候要清淡饮食。
母乳喂养期间出现上火,自己也需要让小孩子多喝一些温热水,这样可以促进宝宝的身体吸收能力,对于宝宝的肠胃吸收也是必不可少的,后期可以给宝宝调整一下。
给宝宝喂母乳的时候,妈妈需要适当的多控制一下自己的饮食,平时尽量不要吃辛辣油腻的食物,多吃水果和蔬菜。
你自己要多吃一些水果和蔬菜,因为你吃什么孩子就会吸收什么,给宝宝多喝水。