小儿多动症怎么办?

其他答案
宝宝现在容易出现动来动去,是因为他现在缺乏安全感,就可以耐心拍拍宝宝的身体,哄哄他,他就不会容易动,他也会比较有安全感。
如果这是一种病症的情况才会引起,这个你一定要早点带宝宝去医院做检查。
如果孩子出现这种情况的话,一定要早发现早治疗是比较好的,可以给孩子吃一些药物控制下的。
你好,这种情况一般都是需要治疗的,不过即使有的宝宝本来就比较好动,可能也是正常的。