女儿九个月最近嗓子老有痰不怎么咳嗽,怎么办

其他答案
宝宝的这种情况需要及时的给孩子多喝水,如果是痰比较多,就应该给孩子吃药。
其实这种情况的,你可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆的,或者是给宝宝多喝点水,要注意后期饮食要清淡。
宝宝这个情况可以熬一些。枇杷水或者是吃一些冰糖炖雪梨都是可以帮助去痰的。
这时候主要是有一些上火,让孩子适当的喝一些温开水或者是进行花水都是可以的。
其实宝宝他可能就是有一些上火吧,我觉得你要注意的就是给他多喝一些温水,或者是给他清理一下的