怀孕13周最近老是肚子疼,拉肚子怎么办?

其他答案
怀孕13周,最近老是肚子痛,要考虑是不是肠胃不好的,如果拉肚子便宜喝点苹果水,这个是可以治疗拉肚子的,要注意饮食清淡,不要吃一些太油腻的食物。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,这样容易引起肠胃不适拉肚子,可以吃蒙脱石散。
怀孕期间如果经常的腹痛的话,一定要去医院做一个详细的检查,多对卧床休息来进行保胎。
孕妈妈应该是肠胃不舒服导致了拉肚子和肚子疼,可以先吃点益生菌看看情况会不会好一点。
可以喝点淡盐水防止拉脱水,用胡萝卜煮粥喝可以缓解拉肚子,平时多注意保暖,不要吃辛辣凉的不好消化的食物。
有没有可能是太过于操劳才会出现这样的可能性,所以自己也要根据自己的身体状态来调整吃一些比较清淡的食物。
这时候最好的方法就是多注意休息是比较好的,如果拉肚子的话赶快去医院检查下,不要乱吃药,我可以吃几个煮熟的苹果。
自己在怀孕期间,由于肚子里面的宝宝每天都会成长发育,肯定会造成一些不舒服的现象,如果拉肚子就需要喝些盐水,千万不要吃药。
其实像这样的话,你自己要注意的,就是肚子保暖,饮食方面的话,就是要尽量的清淡,要避免油腻
怀孕13周了,如果最近肚子老是疼痛的话,那么很有可能是跟子宫增大有关也有可能是流产的征兆,如果是拉肚子,很有可能是吃坏了食物产生的肠胃不适,这个时候就需要喝苹果煮水。
肚子疼痛的话可能是因为吃了什么生冷的东西,然后出去骂肚子,要在这个时候饮食还是要注意些,也可以吃点蒙脱石散的。
如果是有肚子疼痛,拉肚子的话,肯定还是要多喝一些温热水,或者是要吃点蒸苹果的。
拉肚子要注意肚子不要受凉,可以吃点蒙脱石散来缓解,这个时候不要吃过于生冷和刺激的食物。