小孩几个月开始长牙

其他答案
大部分的宝宝在七个月左右的时候早呀,每个孩子发育情况是不一样的,只要一周岁以内出牙了就可以了。
每个宝宝长牙时间都是会有所不同的,大部分的宝宝会在七八个月左右长牙,四个月到一岁长牙是比较正常的。
宝宝长牙早的话,四个多月都开始长牙啦,可以给宝宝买个磨牙棒来缓解牙根痒,也可以给宝宝口水巾,及时擦口水,不容易有口水疹
这个并没有固定的时间,有的可能在四到五个月也有的可能将近一岁左右才会生长呢。