孕37周做B超双顶径9.5股骨颈6.9孩子大吗?适合顺产吗?

其他答案
现在已经足月了,你的这个数据来看的话,宝宝的体重大概已经有5斤多了,如果条件允许的话可以尝试顺产。
宝宝在这个时间阶段已经有可能性发动,所以不用太着急了,注意观察一下我的怀疑状态就好。
宝宝出现了偏大的话,就不能够顺产了,双顶径在9.5还是有机会能够顺畅的,宝宝现在并没有出现偏大的情况,所以你就不用过于担心。
宝宝大概6斤半左右吧,这个体重也挺好顺产的,孕晚期控制饮食少吃多餐,不然宝宝太大,怕顺产的话不好顺产。