新生儿大便绿色的怎么回事

其他答案
新生儿大便发绿色之后是不是因为消化不良引起的,平时应该注意孩子饮食。
出现拉绿色的便便可能是因为肚子着凉了,也有可能是因为消化不良就可以选择给他提一些妈咪爱来调理下肠胃
新生儿有可能是因为对于铁元素不吸收,所以才会排绿色的大便,当然也有可能是妈妈吃的绿色的蔬菜,宝宝吃了母乳的原因都知道。
宝宝这样是因为有点消化不良的原因导致的,可以给他顺时针的揉肚子两到三分钟帮助消化。
小宝宝如果是喝的母乳,那么这个时候妈妈吃了蔬菜,宝宝就会拉绿色的大便,这个没有关系的。