40天宝宝37.3度算发烧吗?感觉头有点热,吭吭叽叽的!

其他答案
你好,宝宝体温比大人偏高,体温在36.5~37.5度之间都属正常,超过37.5度就算发烧。
40天的宝宝体温达到37度3,这个不能说明他发烧,只能说体温稍高一些,是不是穿的衣服太厚?
小孩子这样的情况只能算是体热,不算是发烧,因为只是一点点而已,你只需要给小孩子多喝些温开水就可以帮助小孩子降温了,注意观察宝宝情况。
宝宝这个体温是有点发热,要给他适当的喝水,而且要注意不要穿太多的衣服,不然不利于散热,也可以给他贴退烧贴。