宝宝35天,右侧脸稍大,应该往哪边睡啊?

其他答案
宝宝出现一边脸大,俗称一边爹一边妈脸,出现这种情况,父母是可以帮助和纠正。有一个很简单的方法就是。如果宝宝白天用采用右侧卧的睡姿,那么晚上可以帮助宝宝调整为左侧卧
建议你可以给宝宝使用定型枕头,枕头可以帮助他固定好脑袋的形状,就不会影响到身体了。不会导致他出现睡觉偏头。
宝宝35天如果右侧脸稍大的话,那么建议宝妈可以给宝宝每个姿势都睡一下,不要经常一个姿势睡。
宝宝35天右侧脸稍大,那么你应该让孩子睡右侧脸,也就是朝着右侧睡。
你可以给宝宝往右边睡的,其实给他多压一下就好了,慢慢的调整。