明天去做人流,宝宝还可以吃奶吗?

其他答案
建议你做了手术之后,最好是不要给宝宝喂奶了,因为你做手术之后使用的药水会对你的身体造成影响。也会影响到你的奶水。
做人流的话也是选到一些药物才可以的吧,这这个时候暂时就不要给宝宝喂奶了。而且要注意调理身体情况的。
这个时候肯定是不行的,你如果没有吃药的情况下是可以,所以要根据你现在的实际情况来判。
这时候的话可以给宝宝喂奶呀,但是做了人流之后呢,暂时一段时间别喂奶,把奶水挤出来倒掉。