宝宝对鸡蛋过敏怎么办?一吃鸡蛋就湿疹,不吃鸡蛋又不够营养。

其他答案
这个你可以不可以宝宝知道,因为宝宝还小,他是过敏体质,所以这个就是无法避免的,你可以先给宝宝调理好身体,一般大一些之后他的这些情况应该都是可以直接得到改善的。
宝宝如果对鸡蛋有过敏的现象,暂时就先不要添加了,平时可以用别的还有蛋白的物质来代替。
宝宝既然对鸡蛋过敏那就先不要吃了,可以等宝宝大一点以后再吃,可以吃些其他的食物来补充营养。