宝宝不怎么肯吃饭

其他答案
不肯吃饭的话,最好是让他让孩子去户外活动一下,促进肠道蠕动帮助消化的。
可以添加一些碳酸锌颗粒,可能是因为最近缺锌之后的反应,这样胃口就会变得很差,
有可能是宝宝积食了,有可能是消化不良的原因,可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,平时也应该少吃多餐。
宝宝如果不肯吃饭的话,有可能是宝宝还不饿,这个时候不要勉强宝宝,然后要观察一下精神是否正常。
宝宝如果是不喜欢吃饭的话,有可能是你平时做的东西不合宝宝的胃口,今天你要做一些宝宝比较喜欢吃的食物的。