医生您好,我小孩八个月了,最近两三天拉大便有点异常,一天基本拉2-3次,吃奶量下降了一半,平时吃奶170毫升,目前8手机问答更简单0毫升 晚上醒觉的次数都多了,平时就两三次

补充描述:医生您好,我小孩八个月了,最近两三天拉大便有点异常,一天基本拉2-3次,吃奶量下降了一半,平时吃奶170毫升,目前80-120/150毫升 晚上醒觉的次数都多了,平时就两三次

最佳答案
你好,宝宝下午的大便发绿,有黏液,考虑肠道感染可能