为什么宝宝痰多,咳嗽,会是肺炎吗?

其他答案
你好,宝宝痰多咳嗽是感冒引起的,可以给宝宝吃小儿止咳化痰颗粒,注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水。
孩子如果有肺炎的话,你就应该让他住院治疗孩子肺炎,一般不会这么轻易得的肺炎,一般就是发烧容易出现,你现在好好的注意,感觉他咳嗽声音很沉闷,就带他去看看。
有没有肺炎的话,这个通过症状并不能够就这样子判断吧,你还是带他去检查一下看看情况的。
孩子出现了咳嗽有痰液的现象,也可以去做雾化,对于现在这种情况,可能性也是有的