医生你好,我家宝宝两个月7天大,出现偏扁头的现象,接近中度偏扁头,目前需要人工干预吗?网上看资料让左右侧、仰睡换着,现在大了。让他侧着睡睡不久,可以考虑用矫正枕头吗?目前混合喂养,

补充描述:医生你好,我家宝宝两个月7天大,出现偏扁头的现象,接近中度偏扁头,目前需要人工干预吗?网上看资料让左右侧、仰睡换着,现在大了。让他侧着睡睡不久,可以考虑用矫正枕头吗?目前混合喂养,配方奶喝的更多,嘴巴里经常长马牙,这是上火的表现吗?大便一直不规律,几天一次或者一天一次都有,大便丞绿色稠状,最近还带走点黄色奶瓣。这些症状会是配方奶的影响吗?喝的是美赞成蓝臻系列的

最佳答案