我家宝宝有时候一天一次大便有时两天一次正常吗他是否没有吃饱

其他答案
没有什么影响了,每个宝宝就是不一样的,要多注意给宝宝按摩一下,肚子可以促进肠道消化。
孩子是可以吃饱的,一天一次大便的话说明孩子的肠道消化比较好,大便是比较有规律的,你需要看大便的颜色有没有特别干或者是比较稀的情况。
这种情况不用太担心的,只要小孩子没有便秘,没有拉肚子的现象,基本上都是属于正常的现象。