2个月宝宝腹泻怎么办?

其他答案
宝宝出现腹泻可能是着凉或者是消化不良等多种原因,这时候可以贴丁桂儿脐贴,能够逐渐缓解。
其实宝宝的肠胃是非常脆弱的,平时可能会容易腹泻,建议给宝宝吃一点双歧杆菌。
如果孩子腹泻的话,你可以给他吃一些益生菌调理,也可以带他去医院检查,平时可以给他多喝水
你可以带上孩子的大便去化验一下的,如果是母乳喂养,妈妈,最近的饮食就要清淡一点了。
而小孩子出现了腹泻的现象,可以使用一段时间的药物可以使用妈咪爱这一款益生菌产品