孕妇能不能喝咖啡啊!

其他答案
怀孕之后尽量还是不要喝咖啡的呀,因为这个里面确实会有些成分的,这个可能会导致宝宝在肚子里面变得非常的兴奋的,然后就是脐带绕颈或者是缺氧的呀。
在怀孕期间是不能喝咖啡的,孕妇一定要注意自己的饮食,也不能喝饮料,最好是多喝一些白开水,或者是多吃一些水果的。
怀孕期间是不可以喝咖啡的,咖啡含有的因素对胎儿的发育不好,平时应该多喝点白开水,这样不容易上火。
当然是不可以的呀,喝咖啡很容易会引起依赖性的,而且对宝宝的生长也不是特别好的。
但怀孕如果非常非常想吃的话,肯定还是可以喝一点点,没有什么影响,但是最好是不要喝那么多。