三个月的宝宝得了肺炎......咳嗽痰多怎么办......

其他答案
出现肺炎肯定要住院,通过输液进行治疗的,也可以考虑给他喝点化痰颗粒,
孩子现在已经三个月了,得了肺炎了,那肯定要去医院进行治疗的呀,如果是比较严重就是要输液才可以慢慢的恢复的呀,应该要注意的就是多喂水。
宝宝还小这些问题应该可以做,雾化的效果都挺不错,而且你平时也要注意给宝宝吃一些药物,治疗比较严重可能需要输液的。