孩子爱上火吃什么药好

其他答案
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,出汗多就会导致体内水分流失,注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
孩子上火了可以喝点小儿七星茶,可以下火,平时多喝水多排尿可以促进宝宝新陈代谢,不要吃辛辣上火的食物,多休息呀!
你可以给他吃点小儿七星茶颗粒,或者是用金银花煮点水给她喝,应该都可以缓解的,而且平时就一定要注意多喝水,多吃一些高搞蔬菜。
小孩子容易上火,就要多吃一些水果,尤其是含维生素c的水果,有助于宝宝减少上火的,多喝水。
可以补充一些清火宝颗粒都可以的,平时给他多吃一些蔬菜和水果的。