宝宝拉不出便便怎么办?

其他答案
宝宝现在出现的便秘,是因为消化不良引起的,平时可以经常给宝宝喝些温开水,能够帮助缓解便秘。要注意让他清淡饮食。
宝宝如果是拉不出便便的话,可能就是有点上火了呀,这个时候可以给孩子多喝一些温水的呀,然后就是揉一揉宝宝的肚子的。
应该是属于上火的一个情况,你可以给孩子多喝一些水,也可以给他吃一些金银花露来缓解一下
可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠蠕动,也可以用棉签蘸点香油抹在宝宝的肛门处,这样都是可以缓解便秘的。