睡觉流口水是什么原因

其他答案
宝宝睡觉时候容易流口水,很可能是因为他现在身体缺钙引起的,你就要给他多喝牛奶补钙,他就不会容易出现睡觉流口水。
也有可能是有一点点营养不良吧,自己也可以选择吃去吃一些有营养的食物,然后在后期注意休息,尽量不要太操劳就好。
睡觉流口水基本上都是因为上火的原因,平时也要补充一些冰糖雪梨。
睡觉的时候流口水,这可能是缺乏了什么东西了呀,有时候侧着睡觉也会流口水的。
睡觉的时候流口水,应该是脾胃虚弱引起的,所以你要多吃一些健脾养胃的食物,也可以服用一些醒脾养儿颗粒。
这种情况可能是上火了引起的,要根据身体的实际情况来判断,毕竟每个人的身体状况不一样。