大夫您好,我家宝宝2.3号出生,出生时因为鼻塞住院,查出来一些问题,这是入院出院记录,宝宝出生时没有注射乙肝和卡介苗,现在满两个月了,乙肝疫苗已经打了,但社区大夫说卡介苗暂时不能打

补充描述:大夫您好,我家宝宝2.3号出生,出生时因为鼻塞住院,查出来一些问题,这是入院出院记录,宝宝出生时没有注射乙肝和卡介苗,现在满两个月了,乙肝疫苗已经打了,但社区大夫说卡介苗暂时不能打,要复查以后再说,那我应该什么时候复查呢,卡介苗要三个月以内注射,不知道会不会对宝宝有什么影响,今天已经打了脊灰疫苗。

最佳答案
你好,建议每月儿保科评估神经发育