母乳稀会不会导致宝宝大便次数多

其他答案
母乳比较稀的话,有可能会导致宝宝的肠胃消化不良,它就会出现拉肚子。你给宝宝喂奶的时候,应该要注意多喝汤,补充营养。
这时候应该是没有什么事情的,母乳虽然细,但是它的营养价值是不会改变的。
是会影响孩子大便的,母乳的话好多宝宝的大便是比较稀的,最好是多注意孩子的消化情况,添加辅食以后大便次数就会比较少的。
这种情况会有一定的影响的,比如你吃了生冷的食物,宝宝的大便的次数就会比较多,而且有可能会拉肚子。