怀孕7个月同房了,有少量的出血现象,但没有腹痛,会不会流产?

其他答案
你好,孕晚期后三个月是不能同房的,同房后容易刺激子宫收缩引起早产,这种情况要及时看医生采取保胎措施。
尤其孕晚期这个是不可以过度劳累了,也不可以剧烈运动,如果有出血的现象马上去医院。
有出现出血的情况就要去检查一下了,不管在哪个阶段都是需要引起注意的。
怀孕7个月同房了,如果有少量出血的症状,那么应该是流产的表现,这种情况下建议不要同房了,一定要进行保胎的。
有可能是动了胎气,你可以去医院做个B超查看一下的,接下来一定要卧床休息两天了。