宝宝睡觉需要枕头吗

其他答案
如果是刚出生没多久的宝宝,在睡觉时,是可以不枕枕头的,随着年龄的增加,可以睡枕头的。
给宝宝睡觉的时候当然要给他使用枕头了,因为你给他使用枕头,能够帮助宝宝固定好脑袋形状,就不会导致他落枕。他会睡得踏实。
不知道你家宝宝现在多大了,如果宝宝太小也就是几个月的话,尽量不要给他去枕枕头。
对于小宝宝来说还小呢,因为他的椎骨发育都是直的,不用垫枕头的,除非大一点了就可以垫枕头。