室温10度左右母乳可以保存多久

其他答案
平常的话母乳在十度的温度一下是可以选择盛放半个小时的,但是温度太低的话可以选择多盛放。
室温10度左右母乳好像保存的时间不能太长,也就是几个小时吧。
你好,母乳在常温下只能保存两个小时,若是放在0~4度冰箱冷藏室,可以保存8天。
母乳挤出来放两个小时左右,喝不完的就要及时的倒掉。放太久了母乳会变味。
这个的话,基本上保存一个星期左右,是没有什么问题的,但是的话,时间放的太长了,之后可能会出现变质的问题
这个时候是可以存放两个小时左右的,最好是放在冰箱的冷藏室,可以放24个小时放在冷冻室可以放三个月。