宝宝10个多月了还不睡整夜觉,要到多大才能睡整夜觉啊?

其他答案
现在可能是因为宝宝还没有断夜奶,所以才这样子的,你要给她把夜奶断掉了之后才可以睡觉了?
每个宝宝的睡眠质量都是会有所不同的,早一点的可能在三个月左右就会睡整觉了,这个时候要注意给他断夜了。
这个时候的小孩子出现这样的情况,可能是因为长牙齿引起一些情绪,反而在不安的现象没有关系。
一周岁左右应该差不多了,所以你要先减少孩子吃夜奶的次数,白天带着孩子出去转一转。