5个月的宝宝发烧38.6,能不能使用肛门塞药来退烧?

补充描述:喝了布洛芬,小儿头孢,扑热息痛,喝上一会就降温,过一会又烧起来。眼睛的白眼睛珠特此多的红血丝,伴随咳嗽喉咙干哑。朋友推荐肛门塞药,真是不知道能不能做?

其他答案
五个月的宝宝出现这样的体温,肯定是看看是有炎症引起的,还是长牙齿引起的,这个时候绝对要给宝宝吃退烧药,因为小孩子不能长时间发高烧的,赶紧把体温给降下来再说。