刚出世二十几天的宝宝喘气声有点大怎么回事?

其他答案
这个是很正常呀,稍微大点以后会越来越好,你应该给它多喝温水多晒太阳,它如果做一些剧烈的运动的话,它就是会喘气比较厉害。
有可能是宝宝有点鼻塞的原因,可以用毛巾热敷来缓解鼻塞,平时熬点姜汤水洗洗脚,多注意保暖。
刚刚出生二十几天的小宝宝,喘气时候声音有一点点大,可能是他嗓子眼比较小,或者是鼻腔有分泌物,观察一下宝宝正常的精神状态,吃奶和拉尿情况应该没事儿的。