孕妇吃哪些食物含叶酸

其他答案
在怀孕期间的时候呢可以直接选择叶酸。这样对于宝宝发育不会有影响。所以呢不要担心
平时水果蔬菜里面都是含有的,你如果身体缺的话就应该让医生给开药,我一般都是吃到生完宝宝吃的那种多维素,这个吃没有问题的。
建议你怀孕之后要吃一些新鲜的水果和蔬菜,吃一些很高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,如果是从开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以。
你可以通过吃蔬菜的方式来补充,但是最好是选择专用的叶酸片,这样营养是更好的
怀孕期间吃菠菜,柚子这些食物都含有天然的叶酸,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
怀孕期间的话,一般可以多吃点新鲜的蔬菜水果,叶酸的话当然也是可以单独的补充。
你可以考虑补充一些菠菜,还有就是补充一些胡萝卜,不过还是要吃叶酸片,