宝宝口气重怎么办呀

其他答案
主要是肠胃不好的原因,起到最好经常给孩子顺时针按摩一下肚子,多吃蔬菜水果。
应该是属于胃火重或者消化不好的一个状态,你可以给他吃一些益生菌调理肠道,也可以给他多喝水。
就是因为最近有点出现上火了,所以要给他喝一些七星茶或者是一些益生菌。
小孩子这种情况的话,要给他选择多喝一些葡萄糖水,或者是让孩子呢,多喝一些温水也可以缓解的
这个可能还是消化方面的问题,所以要多给孩子喝点水,要注意宝宝的辅食,要多吃点清淡的食物。