我家宝宝两个月,母乳喂养,有点缺钙,怎么办?

其他答案
如果宝宝出现缺钙的情况,你可以适当给他补充一些维生素D的,这样子的话,对孩子的生长发育才会更好一些的
这时候最好宝妈坚持补钙,可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收的。
其实母乳喂养缺钙也可以补充点鱼肝油和碳酸钙颗粒,这些可以帮助补充,
孩子缺钙的话,可以给他补充一些液体类型的钙,这样更容易消化和吸收的,而且也不会对身体造成负担。
母乳喂养的宝宝确实很容易缺钙,这个时候建议妈妈补充钙片,也可以让宝宝吃液体钙。
孩子一般从十五天左右开始吃些鱼肝油的,建议在早上空腹时服用,多晒太阳会更加好吸收。
出现了缺钙的现象,孩子也是有必要使用钙片,小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙