我家宝宝九个多月,还在喂奶我今天去做了离子烫,还可以喂奶吗?

其他答案
你好,哺乳期妈妈尽量不要做头发,使用药水中含有大量的化学物质,会影响母乳质量,期间要暂停母乳喂养。
就是不给宝宝喂奶比较合适的吧,如果是用到的那些药水还是会对宝宝造成影响的。
那像你这种的话,最好不要给宝宝喂奶吧!你可以先经隔两三天之后再给孩子吃,这样子的话才会更好一些的
这个时候建议你暂停哺乳一段时间,这样更利于孩子身体健康的,不然有可能会产生副作用
这个要根据实际情况来判断,如果你自己在给宝宝喂母乳期间肯定不是能染发烫发的,要不然会影响到宝宝健康。