一周岁的小孩子一天拉两次屎正常吗?

其他答案
这个不一定的哦,他只要没有出现拉肚子次数多就没有问题,如果是拉肚子的话,你要赶快给他治疗不拉肚子是没有关系的。
只要是孩子的两次大便,不是很稀的那一种,就是正常的,可能还吃得比较多消化的快大便次数就多。
应该是正常的,建议你给宝宝观察一下,如果宝宝便便的颜色是金黄色的话,那就不用太担心,如果是其他颜色的话,那就有可能是肠胃不好引起的。
正常的情况下,应该是每天都有1到2次的,你可以观察一下宝宝的大便,只要是黄色的就行。