一岁宝宝孩子爱哭怎么办

其他答案
孩子爱哭的话,这时候最好上的让孩子多去户外活动一下,多鼓励一下孩子,增加安全感自信心。
小孩子爱哭闹可能是有点性格的原因,你要了解孩子真正的想法,然后进行辅导,
每个小孩子的性格是不一样的,有的孩子喜欢撒娇爱哭一些,只要排除不是生病的原因的话,可以抱抱她陪她玩儿。
一岁的宝宝用过总是爱哭的话,有可能是因为孩子身体不舒服也有可能是。因为他任性。
宝宝爱哭应该是不舒服吧,平时要观察一下宝宝的大便是否正常,而且要多陪伴宝宝。