小儿发育迟缓怎么办

其他答案
小宝宝发育迟缓,要保证饮食的均衡和食物的多样化,来满足宝宝生长发育
小孩如果发育迟缓的话,那么一定要去医院进行检查,到有可能是缺钙引起的,这种情况下就需要补钙了,一定要抽血检查一下它的微量元素。平时一定要保持营养的摄入均衡。
发育迟缓主要是营养不足,可以适当的让孩子多添加一些辅食,荤素搭配者才可以更加有营养的。
小儿发育迟缓的话,你可以去医院给孩子检查一下是不是缺什么东西。