产后奶水少怎么办?

其他答案
产后奶水少一定要注意多喝喝下奶的汤,喝点鱼汤,吃点花生,吃点鸡。
产后奶水少,你就应该要多喝一些骨头汤水,多吃一些含有绿色的果蔬,可以多吃喝一些鲫鱼汤,猪蹄炖花生汤,这些都是可以下来的。
产后宝妈一定要尽可能多的让宝宝吸吮,只有这样才可以促进乳汁更多的分泌。
产后也是要注意追奶的,而且营养也是要注意均衡的,这样才能够保证充足的母乳的。
当奶水比较少的现象,可以使用的是猪蹄花生汤,泥鳅汤之类的,可以添加上去的