宝宝一天睡多久才正常?

其他答案
每个宝宝的睡觉时间都是不同的,有的是多一点,有的是少一点,一般睡够就好了。
一般情况下每个小孩的睡眠时间都是不一样的,有些小孩瞌睡比较多,有些小孩瞌睡比较少,这些都是正常的。
刚刚出生的时候,月子里面每天睡眠时间会在18个小时以上,随着不断的发育,睡眠时间会减少。
一天的睡眠时间要保证15~20小时,白天的时候要安排在3~4次左右比较合适,
宝宝一天白天下午睡三个小时左右,晚上睡一整晚,这个就是正常的。
这个要根据实际情况来判断,越小的宝宝睡眠的时间是越久的,所以要根据宝宝的情况来判断。