两个月宝宝尿道口红肿怎么办?

其他答案
一定要注意观察,注意清洁,勤换尿布,2个月宝宝太小了,有异常要去医院看。
宝宝尿道口红肿,可能是因为被捂到了,或者是上火引起的,平时要注意给宝宝做好卫生的清洁,多给宝宝喝水
小孩儿在出现这种情况可能是因为有炎症,所以才会这样的,不放心的话可以选择带宝宝的医院去检查一下的。
你好,宝宝皮肤娇嫩,平时便后要注意给宝宝勤洗勤换,保持皮肤干燥透气。
这个有可能两个月的宝宝是因为穿纸尿裤摩擦的孩子有一些捂得!可以给孩子涂抹一些护臀霜。
小孩子出现这样的情况是属于上火了引起的,所以这个时候你也要注意给小孩子多喝水,帮助排尿,也要给他擦洗干净。