做唐筛前能吃东西吗\\在中午下午作可以吗

其他答案
一般情况下做唐氏筛查的话最好是在早上的时候做,一定要记住这个检查是必须要空腹去的。
做唐氏筛查之前一般是不能够吃东西的,需要抽血化验一下妈妈是否患有唐氏综合症的风险。
做唐筛检查是可以吃东西,这个没有影响的,每次去产检的时候一定要先咨询一下医生
这个必须要注意不能够吃早饭的,而且一定要注意白开水都是不能够乱补充的。
在做这个检测的时候是不能吃任何东西的,所以自己需要了解清楚,对于自己的检测结果来说才不会有什么副作用,自己后期需要去了解一下。