宝宝吃哪种奶粉好一点,哪种奶粉比较接近人奶

其他答案
选择美赞臣蓝臻奶粉的话,接近于母乳的口味比较清淡,最好是选择大品牌的奶粉。
尽量的选择口碑好一些的牌子就可以了,相对来说口味比较清淡,也比较接近母乳,还是会更容易接受一些的。
我们家宝宝一直喝的是惠氏的进口奶粉,这款奶粉比较接近母乳,而且口感也是比较清淡的。
奶粉的口味接近母乳的话,可以让宝宝去感受体验一下,试用以后再做决定
还是要尽量的粉丝一些,挺好大一点的奶粉呀,其实它们的安全性都会更高
我家的宝宝吃的是美赞臣,你只需要根据自己家的宝宝情况来选择,基本上不会有什么问题。
羊奶粉成分是最接近母乳的,我家宝现在我也给他喝的佳贝艾特羊奶粉的,味道和成分都很母乳接近,宝宝消化吸收好,也不易上火便秘,添加益生菌和opo对肠道也好,宝妈可以给宝宝试试。