美素和牛栏哪个奶粉好

其他答案
这两种奶粉的话,个人还是可以选择购买荷兰进口的美素加奶粉比较接近母乳,不会容易上火的。
这些要根据宝宝的肠胃消化吸收来判断的,如果对宝宝的肠胃消化吸收有帮助才对宝宝是最好的。
目前市面上奶粉的品牌很多不同的宝宝会喜欢不同的奶粉,美素据说里面根据中国人的习惯里面加了甜蜜素,宝宝如果喝了美素之后会比较上瘾,不再喝其他的奶粉。
这个各有各的好处,所以都会根据自己家宝宝的体质来决定的,而且如果你家宝宝喝了之后可以很好的消化吸收,就可以继续给他选择。
奶粉合适孩子喝才是最好的,这两款都是非常不错的,给孩子添加之后只要吸收大便,各方面正常就可以了。
这两个牌子的奶粉都很不错的,最主要是给小孩子吃了能够消化吸收,就不会有什么影响的。