怀孕5个多月,为什么会腰酸啊?

其他答案
在怀孕期间出现腰酸的情况是比较正常的,这个时候要注意调整睡姿,可以适当的用毛巾热敷来缓解。
因为在怀孕五个月,胎儿越长越大,所以会经常出现腰疼,平时可以多卧床休息,不能让自己太累。
到了怀孕中后期开始会越来越劳累的,所以一定要多注意休息,不能够太劳累了,按时间做检查。
腰酸背痛是比较常见的问题,不过也有可能是缺钙了,平时要适当的补充一些钙,而且要注意休息。
现在这个阶段的时候已经是属于孕中期了,腰酸的话可能也是因为宝宝增大压迫的原因导致的。
怀孕后期胎儿长大肯定会觉得累,经常会觉得腰酸。这也属于正常现象。
就是因为你的活动量太少了,所以说这个时候就容易出现腰酸胀痛的情况。