小孩误食口香糖怎么办

其他答案
孩子如果误食口香糖的话,那么建议一定要观察一下宝宝的肠胃情况,有可能会随着大便排出来的。
平时一定要注意,这个是非常危险的,然后如果可以的话,尽量的不要买口香糖给宝宝吃。
其实我们现在的口香糖如果只是误食了一点进肚子里,没有其他的反应,是可以不用管的。
如果是宝宝比较小的话,这种东西肯定还是不要给孩子吃的呀,因为这个对孩子的发育都是非常不好的。…
这种情况就需要看一下小孩子有没有不舒服的现象,以后一定要注意小孩子吃的东西才行。