你好我产后月经一直不正常怎么办

其他答案
如果一直不正常的话,你可以先去看一下是否是因为身体原因导致的。
刚生完宝宝月经不规律是很正常的情况,这个时候可以选择吃一点补气血的食物,这样有利于身体恢复。
你可以自己去调理一下,可以去医院挂个针,或者是说你看一下为什么会出现这样的症状。
如果是月经不调的情况下,那应该是体内的激素水平发生变化引起的,建议,你这个时候可以找一些中医用中药调理一下,平时也要放松心情,不要给自己太大的压力。
产后出现月经不正常,有可能是因为你现在身体还没有恢复好,那么就需要去医院进行检查。可以让医生来帮助你调理的。
产后月经一直都不正常,这个嗯都是正常情况,尤其是在哺乳期的时候,月经还不知道什么时候来了。
产后特别是母乳喂养期间,很多人都有一些月经紊乱的现象,这是正常的,不要过于担心,注意避孕就可以了。
你好,哺乳期间月经不规律是正常情况,是体内雌激素水平失调引起的,不用担心,同房前注意做好避孕措施。
产后身体还没有恢复好,月经不正常的可以去看下中医,吃点中药调理一下身体
产后月经一般都不太正常。等断奶以后月经才会逐渐恢复正常的呢,
产后的妈妈都容易出现月经不调或者不正常的情况,建议多观察一段时间,或者长期用中药调理。