婴儿多大可以添加辅食

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,满6个月再添加辅食是最合适的,这样也有利于宝宝消化和吸收。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食,建议你刚开始给他添加辅食的时候,不会是给他吃太多,等他能够消化的情况下再给他吃多一点。
宝宝在六个月以后就可以给他合理的添加点辅食,但是第一次吃可以选择吃点米粉或者是蛋黄泥。
正常情况下,孩子在5个月的时候,你就可以开始给孩子添加一些辅食,比如米粉。