宝宝消化不良的原因是什么?

其他答案
宝宝如果是肠胃不好消化不良的情况,建议你这个时候一定要给他少吃多少少量多样,如果添加辅食的情况下,不要给他吃能消化的东西,最好给他吃一些比较容易消化的食物。
宝宝现在还是太小了一点,所以才会出现,这样的情况,平时只要多休息一下就可以了
消化不良的原因的话,就是宝宝吃了之后消化不好,肠胃消化不好的,可以添加益生菌调理一下。
孩子如果肠胃消化不好的情况下,可以给他吃些益生菌,这样是可以帮助宝宝调理肠胃。
小孩就出现消化不良,就可以选择给他添加一些益生菌,这个是用来调理肠胃和增加抵抗力的。
般都是因为宝宝的饮食方面引起的呀,我觉得这个事你可以给他吃清淡一点